Fleischwolf Kitchen Line 12
| Art.-Nr. | 13008 |
|---|---|
| Material | Edelstahl |
- Schnecke (Edelstahl)
- Messer (Edelstahl)
- Lochscheiben Ø 70 mm mit Ø 6 mm und Ø 8 mm
- Füllrohr
- Trichter (Gusseisen)
- WEEE-Reg. Nr. WE 61118672
- hochwertiges Profigerät zum Verarbeiten aller knochenlosen Fleischsorten (frisch)
- Edelstahl Einschub, Einfüllstutzen aus einer speziellen Aluminiumlegierung
- Messer und Schnecke aus Edelstahl, Trichter aus Gusseisen
- inkl. Füllrohr und 2x Lochscheiben (je Ø 70mm) mit Ø 6 und 8mm
- einfache Demontage zur einfachen Reinigung
- Motor mit Überhitzungsschutz
- Anti-Rutsch-Füße
- Rücksetzknopf
- Verarbeitungsleistung: 100 kg/h
- nicht geeignet für den Dauerbetrieb
- L: 43,2 B: 26,1 H: 48,4 cm
- 230V/550W
- nur zur Verwendung im Innenbereich geeignet
- Lebensmittel konform, RoHS + CE geprüft
- Edelstahl Einschub, Einfüllstutzen aus einer speziellen Aluminiumlegierung
- Messer und Schnecke aus Edelstahl, Trichter aus Gusseisen
- inkl. Füllrohr und 2x Lochscheiben (je Ø 70mm) mit Ø 6 und 8mm
- einfache Demontage zur einfachen Reinigung
- Motor mit Überhitzungsschutz
- Anti-Rutsch-Füße
- Rücksetzknopf
- Verarbeitungsleistung: 100 kg/h
- nicht geeignet für den Dauerbetrieb
- L: 43,2 B: 26,1 H: 48,4 cm
- 230V/550W
- nur zur Verwendung im Innenbereich geeignet
- Lebensmittel konform, RoHS + CE geprüft
HENDI b.v.
Innovatielaan 6
6745 XW De Klomp